2.- Cambiar la configuración de registro de usuario

Establezca "Permitir registro de usuario" en "no" para evitar que los usuarios creen una cuenta para su sitio.

J1.5: La configuración de registro de usuarios se gestiona en la pantalla de Configuración global en el back-end del Administrador. Para cambiar la configuración de registro de usuario, haga esto:

  1. Inicie sesión en el back-end del administrador. Para aprender a hacer esto, lea: Iniciar o cerrar sesión en el back-end del Administrador .
  2. Haga clic en el botón Configuración global en el Panel de control principal o haga clic en el elemento del menú Sitio> Configuración global .
  3. Hay tantas opciones de configuración que deben dividirse en grupos o pestañas separadas. Haga clic en la pestaña Sistema .
  4. Debería ver un grupo de campos de configuración bajo el título Configuración de usuario .
  5. Cambie los campos de Configuración de usuario para satisfacer sus requisitos.
  6. Haga clic en el botón Guardar o Aplicar en la barra de herramientas para implementar la nueva configuración:
    • El botón Guardar de la barra de herramientas guardará sus cambios y lo regresará al Panel de control del administrador.
    • El botón Aplicar guardará sus cambios pero lo dejará en Configuración global.
  7. Debería ver un mensaje azul: "Los detalles de la configuración global se han actualizado". que confirma que sus cambios se han guardado.

Imprimir   Correo electrónico